• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:18 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Я уже хвасталась нашим прекрасным журналом?
Похвастаюсь ещё:

13:17 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Вот и начался мой восьмой год педстажа, он же восьмой трудового (на самом деле и тот и тот девятый, но в трудовой оно не отражено))
Ну чё, как-то так) Есть о чём подумать.

19:41 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Короче, тут должен быть большой пост, но я просто люблю свою дурацкую работу)

16:39 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Зашла на электронный журнал. Так сказать, в преддверии.
И да, там обнулили всё) То есть всю статистику, динамику, отчёты...
Нет, ну оно у меня конечно где-то лежит скачанное и сохранённое, но, блин.
С другой стороны, все косяки канули в Лету, что тоже приятно.

13:50 

И снова "Ходячие", ага....

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
В тяжёлые времена зомбапокалипсиса меня умиляют грязные и заросшие бородами мужики с гладенько выбритыми подмышками и идеально эпилированной грудью...
Даже эстетическое удовольствие как-то, знаете, нивелируется.

11:22 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Искала вконтакте "Hotel California", чтоб послушать, и внезапно увидела среди вариантов исполнителей "Romantic Collection". Фигасе романтика, песенка-то, тащем-та, чистый хоррор.

23:08 

Ура, не про ходячих)

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Дорогая Арктика! Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю всего самого лучшего! Пусть проблем не будет вообще, а хорошего станет ещё больше! Ура!

18:48 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
У нас тут, кстати, работку обворовали.
Да, в принципе это уже смешно, хотя моим коллегам, у которых все электронные документы хранились на казённых ноутах, вряд ли так весело.
Лично мне повезло, поскольку я упрямо ездила в Тулу со своим самоваром, то бишь ноутом, но, ёлки, я не представляю себе, кому может быть надо воровать школьные юзаные-переюзаные асеры.
Ну и я немножко волнуюсь за своё небрежно оставленное на столе, пардон, портфолио со всеми результатами егэ, мцко и кучей сертификатов, наших и забугорных, не подлежащих восстановлению. Обидно будет их продолбать, хотя уж что никому,кроме меня, не сдалось...



11:47 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Ещё одна штука, которую я не понимаю в Ходячих от слова совсем ( и да, опять пишу о ходячих, потому что дня рождения ни у кого нет, увы).ес
В первом сезоне учёный говорит Рику, что все заражены и после смерти превратятся в зомби, даже если зомби их не кусали. Рик в шоке и скрывает эту информацию, дабы люди не потеряли надежду.
В конце второго сезона Рик всем всё рассказывает, все начинают психовать - мол, как ты мог это скрыть, теперь же всё, это всё меняет, как так, пыщ-пыщ ололо!
И вот тут я вообще перестаю понимать логику этих людей.
Да, после смерти ты станешь зомби. Не самое приятное посмертие, красивые воротца с апостолом Петром смотрятся куда как посимпатичней. Но, ёлки, личность зомби исчезает, то есть ты всё равно помираешь и тебе всё равно пофиг, и разница только в том, что перед гражданской панихидой товарищу придётся всадить тебе пулю в голову, чтоб не испортил церемонию. Экономия пуль, конечно, дело серьёзное, не спорю, но чего так-то психовать? Да и в принципе шанс умереть от укуса всё равно сильно выше, чем от неразделённой любви или там, например, старости, так что было б из-за чего огород городить.

10:06 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
У меня тут опять есть отличный повод накатать постик - сегодня,хотя и не совсем сегодня, но как-то этого числа, родилась замечательная Настасья Филипповна 2.0 - человечище редкостного таланта, удивительной ответственности и обладательница прочих выдающихся качеств вроде невдолбенной креативности, острого ума и юмора, чОрного, как заброшенный бункер Тарабаса и маменьки. Я рада, что мы знакомы, и желаю тебе почаще выбирать простые пути и вообще идти легко.

С Днём!


10:41 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Пользуясь случаем, хочу поздравить с днем нарождения потрясающего человека Машшкъ
Мы знакомы не так давно, но сказать я могу следующее: ты умная, добрая, красивая, а следовательно, существовать не можешь в принципе, но существуешь) Продолжай в том же духе!
Модерн-АУ Эйрис ищет подходящие для поздравления слова:

00:52 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Мне срочно надо валить из Москвы на прочистку мозгов мозговым вантузом.
Знать бы куда...

01:32 

Опять Ходячие, убейте меня. 4x4

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Простите, крик души.
Кэрол! Я понимаю, что ты домохозяйка, возомнившая себя отчаянной, но когда от гриппа один уже помер и ещё двое кашляют, убивать их, чтоб никто не заразился, и жечь тела для этого же...
Тебе ничего не говорят такие слова как "воздушно-капельный путь" и "инкубационный период"? "Инкубационный период", КАРЛ!!!111
Вас что, специально делают такими тупыми? Чтоб даже такой никакущий гуманитарий как я, в зомби-апокалипсис на третий день ставший бы завтраком туриста, почувствовал себя охуенно умной ракетчицей? Потому что иначе это объяснить нельзя...
Ну и, естественно, Рик начал ссучиваться. Ничего, солнце моё, в последней серии сезона ты придешь в себя, я знаю.

01:18 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Мы таки начали смотреть четвёртый сезон Деда.
И мне печально, потому что опять дали шикарного умного Рика, которого наверняка через серию морально отымеют, он ссучится и деградирует,дабы в последний серии сезона воспрять аки феникс из пепла и снова воссиять. Потому что традиция, дык ёлы-палы....(((

19:46 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Я этим летом так сильно люблю мир, что он уже начал со мной кокетничать в ответ - малая ухитрилась заболеть ветрянкой. Так что мы сидим обе с головы до ног в зелёнке (она лечения ради, а я из солидарности) и думаем, как жить дальше, вернее, чего бы диетического сготовить на ужин. Естественно, на мне до хрена неотданного бартера)
И у меня по-прежнему отличное настроение, кстати, начинаю подозревать, что кто-то мне в чай вместо сахара кладёт ЛСД.

00:53 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
В кои-то веки не координирую бартер, и всё равно как дура каждые пять минут обновляю комментарии к бартеротеме.
Доктор, это лечится?
И да, первые пошли) Мне тяжеловато копипастить одной левой (да, я победитель по жизни), так что баннера не будет, но это Firefly)

18:20 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
При просмотре Ходячих (да, я задолбала, знаю) у меня возникает один вопрос к героям - ребята, вы вообще читали в детстве Жюля Верна? Сетон-Томпсона? Вы не знаете, что выживание - это не только и не столько крошение зомбей, сколько обустройство быта? И да, икона выживания - это на Лара Крофт, а Сайрес Смит, великий и ужасный.
Но больше всего меня убили героические поездки средь зомбей в аптеку со списком (!!!!) лекарств. И то, как они перебирают полки, чтобы что-то найти. Ну вашу ж ёжик, берите всё!
И частокол, постройте частокол, а не героически ждите прихода зомбей, чтобы, теряя людей, крошить их пачками. Выройте траншею! Если у вас есть время на расколы в группе, рефлексии по поводу адюльтеров и взаимные интриги, это значит одно - у вас, ребята, слишком много свободного времени и до сих пор, вашу мать, нет забора и траншеи по периметру!
В общем, хочется всех поубивать. Кроме Моргана, но и его пример ничему не учит.
Уф, выдохнула.
И да, куда девалось электричество? Зомби все провода перегрызли?

20:33 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Нет, Ходячие прекрасны, спору нет, но это отсутствие развития персонажей вкупе с лютейшей мизогинией начинают малясь подбешивать.
Вообще на этом фоне я хотела накатать огромный пост о любви к In thе Flesh, где все персонажи равны и растут как на дрожжах, но, пожалуй, через месяцок, а пока скажу, что для фапа Валькин Дед - самое оно, но сердце моё отдано проблемам ПЖЧ и семейным ценностям Роартона.

13:22 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Это - пост любви к большим травматологам с крестами, которые смело можно жертвовать на купола ХХС, татухами и привычкой сопровождать наложение гипса матерком, ко мне при этом обращаясь исключительно "мой хороший" и "умничка".
Пока есть такие клёвые дядьки, мир в безопасности, отвечаю!
Ещё я научилась откручивать зубами крышки с кока-колы)
Да, этим летом я вся в любви ко вселенной.)

11:20 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Не, ну вы понимаете - ФБ грядёт, а я внезапно упоролась новым канонои. И фаноном.
И да, теперь это "Ходячие мертвецы".
Каждое лето я горю разными зомбями, и, хотя In the Flesh про другое и кужа ближе лично мне, пока Walking Dead схватил меня за горло и не отпускает.

*здесь могла быть Ваша реклама*

главная