• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:22 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Искала вконтакте "Hotel California", чтоб послушать, и внезапно увидела среди вариантов исполнителей "Romantic Collection". Фигасе романтика, песенка-то, тащем-та, чистый хоррор.

23:08 

Ура, не про ходячих)

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Дорогая Арктика! Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю всего самого лучшего! Пусть проблем не будет вообще, а хорошего станет ещё больше! Ура!

18:48 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
У нас тут, кстати, работку обворовали.
Да, в принципе это уже смешно, хотя моим коллегам, у которых все электронные документы хранились на казённых ноутах, вряд ли так весело.
Лично мне повезло, поскольку я упрямо ездила в Тулу со своим самоваром, то бишь ноутом, но, ёлки, я не представляю себе, кому может быть надо воровать школьные юзаные-переюзаные асеры.
Ну и я немножко волнуюсь за своё небрежно оставленное на столе, пардон, портфолио со всеми результатами егэ, мцко и кучей сертификатов, наших и забугорных, не подлежащих восстановлению. Обидно будет их продолбать, хотя уж что никому,кроме меня, не сдалось...



11:47 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Ещё одна штука, которую я не понимаю в Ходячих от слова совсем ( и да, опять пишу о ходячих, потому что дня рождения ни у кого нет, увы).ес
В первом сезоне учёный говорит Рику, что все заражены и после смерти превратятся в зомби, даже если зомби их не кусали. Рик в шоке и скрывает эту информацию, дабы люди не потеряли надежду.
В конце второго сезона Рик всем всё рассказывает, все начинают психовать - мол, как ты мог это скрыть, теперь же всё, это всё меняет, как так, пыщ-пыщ ололо!
И вот тут я вообще перестаю понимать логику этих людей.
Да, после смерти ты станешь зомби. Не самое приятное посмертие, красивые воротца с апостолом Петром смотрятся куда как посимпатичней. Но, ёлки, личность зомби исчезает, то есть ты всё равно помираешь и тебе всё равно пофиг, и разница только в том, что перед гражданской панихидой товарищу придётся всадить тебе пулю в голову, чтоб не испортил церемонию. Экономия пуль, конечно, дело серьёзное, не спорю, но чего так-то психовать? Да и в принципе шанс умереть от укуса всё равно сильно выше, чем от неразделённой любви или там, например, старости, так что было б из-за чего огород городить.

10:06 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
У меня тут опять есть отличный повод накатать постик - сегодня,хотя и не совсем сегодня, но как-то этого числа, родилась замечательная Настасья Филипповна 2.0 - человечище редкостного таланта, удивительной ответственности и обладательница прочих выдающихся качеств вроде невдолбенной креативности, острого ума и юмора, чОрного, как заброшенный бункер Тарабаса и маменьки. Я рада, что мы знакомы, и желаю тебе почаще выбирать простые пути и вообще идти легко.

С Днём!


10:41 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Пользуясь случаем, хочу поздравить с днем нарождения потрясающего человека Машшкъ
Мы знакомы не так давно, но сказать я могу следующее: ты умная, добрая, красивая, а следовательно, существовать не можешь в принципе, но существуешь) Продолжай в том же духе!
Модерн-АУ Эйрис ищет подходящие для поздравления слова:

00:52 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Мне срочно надо валить из Москвы на прочистку мозгов мозговым вантузом.
Знать бы куда...

01:32 

Опять Ходячие, убейте меня. 4x4

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Простите, крик души.
Кэрол! Я понимаю, что ты домохозяйка, возомнившая себя отчаянной, но когда от гриппа один уже помер и ещё двое кашляют, убивать их, чтоб никто не заразился, и жечь тела для этого же...
Тебе ничего не говорят такие слова как "воздушно-капельный путь" и "инкубационный период"? "Инкубационный период", КАРЛ!!!111
Вас что, специально делают такими тупыми? Чтоб даже такой никакущий гуманитарий как я, в зомби-апокалипсис на третий день ставший бы завтраком туриста, почувствовал себя охуенно умной ракетчицей? Потому что иначе это объяснить нельзя...
Ну и, естественно, Рик начал ссучиваться. Ничего, солнце моё, в последней серии сезона ты придешь в себя, я знаю.

01:18 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Мы таки начали смотреть четвёртый сезон Деда.
И мне печально, потому что опять дали шикарного умного Рика, которого наверняка через серию морально отымеют, он ссучится и деградирует,дабы в последний серии сезона воспрять аки феникс из пепла и снова воссиять. Потому что традиция, дык ёлы-палы....(((

19:46 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Я этим летом так сильно люблю мир, что он уже начал со мной кокетничать в ответ - малая ухитрилась заболеть ветрянкой. Так что мы сидим обе с головы до ног в зелёнке (она лечения ради, а я из солидарности) и думаем, как жить дальше, вернее, чего бы диетического сготовить на ужин. Естественно, на мне до хрена неотданного бартера)
И у меня по-прежнему отличное настроение, кстати, начинаю подозревать, что кто-то мне в чай вместо сахара кладёт ЛСД.

00:53 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
В кои-то веки не координирую бартер, и всё равно как дура каждые пять минут обновляю комментарии к бартеротеме.
Доктор, это лечится?
И да, первые пошли) Мне тяжеловато копипастить одной левой (да, я победитель по жизни), так что баннера не будет, но это Firefly)

18:20 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
При просмотре Ходячих (да, я задолбала, знаю) у меня возникает один вопрос к героям - ребята, вы вообще читали в детстве Жюля Верна? Сетон-Томпсона? Вы не знаете, что выживание - это не только и не столько крошение зомбей, сколько обустройство быта? И да, икона выживания - это на Лара Крофт, а Сайрес Смит, великий и ужасный.
Но больше всего меня убили героические поездки средь зомбей в аптеку со списком (!!!!) лекарств. И то, как они перебирают полки, чтобы что-то найти. Ну вашу ж ёжик, берите всё!
И частокол, постройте частокол, а не героически ждите прихода зомбей, чтобы, теряя людей, крошить их пачками. Выройте траншею! Если у вас есть время на расколы в группе, рефлексии по поводу адюльтеров и взаимные интриги, это значит одно - у вас, ребята, слишком много свободного времени и до сих пор, вашу мать, нет забора и траншеи по периметру!
В общем, хочется всех поубивать. Кроме Моргана, но и его пример ничему не учит.
Уф, выдохнула.
И да, куда девалось электричество? Зомби все провода перегрызли?

20:33 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Нет, Ходячие прекрасны, спору нет, но это отсутствие развития персонажей вкупе с лютейшей мизогинией начинают малясь подбешивать.
Вообще на этом фоне я хотела накатать огромный пост о любви к In thе Flesh, где все персонажи равны и растут как на дрожжах, но, пожалуй, через месяцок, а пока скажу, что для фапа Валькин Дед - самое оно, но сердце моё отдано проблемам ПЖЧ и семейным ценностям Роартона.

13:22 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Это - пост любви к большим травматологам с крестами, которые смело можно жертвовать на купола ХХС, татухами и привычкой сопровождать наложение гипса матерком, ко мне при этом обращаясь исключительно "мой хороший" и "умничка".
Пока есть такие клёвые дядьки, мир в безопасности, отвечаю!
Ещё я научилась откручивать зубами крышки с кока-колы)
Да, этим летом я вся в любви ко вселенной.)

11:20 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Не, ну вы понимаете - ФБ грядёт, а я внезапно упоролась новым канонои. И фаноном.
И да, теперь это "Ходячие мертвецы".
Каждое лето я горю разными зомбями, и, хотя In the Flesh про другое и кужа ближе лично мне, пока Walking Dead схватил меня за горло и не отпускает.

19:24 

Шифровка из центра, чо

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Боже мой, я вся в эйфории и любви к человечеству, за что спасибо поспособствовавшим, вы феерически прекрасны!

09:10 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
У моей девочки 93 балла, устная часть 19 из 20, так что я теперь гордо считаю, что научилась к ней готовить.
И я в отпуске)
Жизнь идёт, йог, как водится, спокоен.

19:41 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Адовый день квестов - в числе прочих из-за полетевшего аккумулятора пришлось забирать малую из садика на такси. Ну то есть туда-то я ехала на трамвае, но обратно...
Чувствую себя героем "Бриллиантовой руки" - наши матери детей в сад на такси не возят.
А на работе кайфово, есть наконец время пообщаться и вспомнить, как сильно я уважаю и люблю этих людей.
Июнь)

22:19 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
В связи со всякими внутрикабинетными переездами мы выкопали кучу хлама, о котором я точно не могу сказать, чей он. Все открещиваются.
Так что если кому нужны икорницы, салатницы, свечка и чашка с блюдцем (всё в красивой подарочной упаковке), крест из досок в человеческий рост (у нас был спектакль про святого Валентина, и дети ответственно подошли к вопросу), ну или там связка тряпичных сосисок, набитых синтепоном, или бумажные декорации под Ромео и Джульетту на вертушке - обращайтесь!

19:09 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Спасибо огромное Настасья Филипповна 2.0 за идею - мы добрались до Шоу Динозавров в Детском Мире.
Мне, кстати, очень понравилось, хотя мы дичайше протупили и припарковались на Неглинке, несмотря на то, что в ЦДМ, как выяснилось, есть своя парковка, но я, как обычно, не подумала. Ничего, прогулялись под дождиком, всяко лучше, чем по жаре.
Само шоу очень похоже на то, что было на ВДНХ, но мне показалось уютнее - как-то по-домашнему, без ощущения того, что находишься в ангаре. Динозаврики, конечно, весьма резиновые, но для детей, имхо, прекрасно.
Ещё там есть 3д кинотеатр, в который мы не зашли, так что оценить не могу, и ужасно клевая детская площадка с нереально позитивными аниматорами, возможностью поиграть с игрушками (опция "купи мне такую же" теоретически включена, но наша покамест не доросла), а ещё дети могут покататься на шагающем резиновом анкилозавре с рулём. Я бы и сама покаталась, но, боюсь, меня эта штука не выдержит.
Резюмируя - всё хорошо, всё понравилось, пойдём ещё.

*здесь могла быть Ваша реклама*

главная