• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:56 

Вопрос дня

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
"Извините, а как будет "разлагающаяся плоть"?
Я люблю свою работу...

22:43 

И снова про пылесос...

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
upd: фулхаус, Ублюдки принесли пост набора. Зомби и ублюдки - мой выбор этой зимой)

Я сама не знаю как, но внезапно мои планы на зиму:

Обычно я баннеры не вешаю, но у Ходячих шикарные баннеры. Да и пост набора огненный)
Ну и бонусом в тоске по In the Flesh ломанулась в родственное предприятие на четверть ставки)
WTF Zombies 2017
запись создана: 03.11.2016 в 21:47

20:46 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Прочитала, что в следующем году закрывают Doctor Who Experience в Кардиффе. Музей жалко, хороший музей.
Ну, будет о чем внукам рассказать, мол - успела бабка)

10:33 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
У меня есть стойкое ощущение, что сценаристы третьего эпизода тоже почитывают АОЗ на досуге)
З.Ы. Бедного Нигана женщины настолько не любят, что даже за инсулин давать не готовы, жизнь боль.

21:24 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Six Feet Under продолжает радовать коммуналкой - мало того, что в одном из главных героев я опознала брата Карлы из Клиники, так там ещё и весьма юный Абрахам Форд из Ходячих Мертвецов засветился в качестве вожатого скаутов-мудака. Просто праздник какой-то!

21:20 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Тем временем я все ещё не посмотрела первую серию седьмого сезона Ходячих, зато посмотрела вторую, и по-прежнему фигею с этого столичного колорита - вот в благословенной Джорджии люди были как люди, а как начался округ Коламбия, так попёрли тоталитарные секты с вождями разной степени упоротости.
Иезекииль, который король с тигром, прекрасен и абсолютно не от мира сего в плане фактурности - сторож зоопарка, который с ЗА обрёл суперспособности вундертигру и мегахаризму, он скорее реально напоминает супергероя - и тут сердце моё разбилось на части, потому что он словно написан под Мишонн, которая тоже, на мой взгляд, чуточку чуждый этому миру элемент, при всей моей любви к ней - суперженщина, которая подобрала чужую катану и давай ей выносить всех направо-налево без всяких условностей вроде обучения. Ну и третьесезонные зомби на цепочке, отгоняющие других зомби вопреки любой логике, но зато смотрящиеся КРУТО и добавляющие стопиццот к крутизне. Вот и Иезекииль со своей Шивой такой - охрененный, харизматичный и с абсолютно нелогичным, но эпичным тигром. Блин, они вдвоём реально существуют в рамках какой-то персональной эстетики, и не нуарной, как тот же Ниган, а именно комиксно-комиксной, и вместе смотрелись бы просто ах. Ифчо, это я даже не за ОТП вписываюсь, а скорее не понимаю Ришонн - ну, правда Мишонн не Риковского полёта птица. Вот Андреа могла бы вписаться, Джесси была хоть как-то обоснована, а Мишонн - мимо, супергероине нужен супергероин с шуточками про "пусть свиньи жрут зомбей, авось Ниган траванётся". А Кэрол я бы таки оставила с Тобином, хотя, с другой стороны, она заслуживает сильного мужика без сантиментов, которого бы ей не надо было срочно лечить и становиться ему матерью (прости, Дэрил).
Королевство одновременно умилило и вогнало в депрессию. Почему все, все нормальные поселения занимаются сельским хозяйством, и только Дианна за три года даже грядку моркови не посадила? Хотя, возможно, посыл в том, что толку от этих сенаторов, на самом деле. Вообще огородная тема у меня ещё со времен тюрьмы больная, где все смотрели на Рика, как на блаженного, хотя он единственный реально делом занимался, в отличие от подавляющего большинства дармоедов.
Заинтриговал Морган со своим топом жертв нокаутирования. Если Кэрол вторая/третья... В общем, ставлю на Рика) Истмана он, кажись, не нокаутировал.
Кстати, не в тему серии... Внезапно была у меня параллель Морган/Шейн - Морган даже ради Дуэйна не смог оставить мёртвую Дженни, а Шейн таки оставил не такого уж и мертвого Рика, прикрываясь Карлом. Есть в этом какая-то ппц несправедливость, ну да ладно.
Резюмируя - Королевство, несмотря на нехилый укур и "свою атмосферу" (тм) мне понравилось, жду слияния в едином экстазие и тройственного союза. Кэрол желаю хорошей романтической линии, хотя, конечно, с Мишонн было бы куда как краше(

09:56 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Продолжая тему сериалов, пока я все не решаюсь посмотреть первую серию нового сезона "Ходячих" - вчера мне порекомендовали один, в рекомендации звучавший как "Сколько-то там feet underground". Гугл немного подкорректировал это как Six Feet Under, или, по-русски, "Клиент всегда мёртв" (Как вы переведете название сериала Danger? - Инопланетяне спасают котят!)
Мы посмотрели первую серию, и, знаете, зашло!
Начну с того, что при виде заставки HBO я привычно скисла, даже несмотря на Westworld - и снова зря, потому что На глубине шести футов, по крайней мере, первая серия, оказались, во-первых, семейной драмой с элементами чёрной-пречёрной комедии, а во-вторых, это, по ощущениям, очень британский сериал, хотя и made in the USA by HBO. Тут и драма, и абсурд, и почти американская коммуналка, потому что мать семейства играет ещё молодая и весьма себе красивая Фрэнсис Конрой (старая Мойра/Ангел Смерти/Миртл Сноу и т.д. из Американской Истории Ужасов), а среднего сына - Майкл Холл, Декстер до, непосредственно, Декстера. Дочь - Лорен Эмброуз (стерва Джилли из последнего сезона Торчвуда, которую Гвен мутузила с криком "На хрена на тебе столько помады!")
Действие происходит в семье, владеющей маленьким уютным похоронным бюро в доме, где они живут - и начинается все на рождество, когда старший сын приезжает в гости, а отец семейства погибает в автокатастрофе, оставив бюро на жену и детей с разными степенями неврозов на фоне очень чёрного гробового юмора. Cудя по трейлеру - впереди много ДРАМЫ, но... why not?

18:16 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Отдельно хочу с опозданием поздравить в дайри с днем рождения человека, который поддерживал меня все эти три недели пиздеца - lajtara13
Спасибо тебе, бро, потому что никто, кроме коллеги, не может понять, почему у нас всё так тупо.
Гори, чтобы светить!

21:31 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Ну а пока суть да дело, напишу о еще одном сериале моей любви,который, не побоюсь сказать, реабилитировал в моих глазах HBO поле богомерзкой Игры Престолов. Да, это Westworld - история о парке периода Дикого Запада, где люди могут выпустить своих внутренних мудаков, постреляв по андроидам. И да, в качестве реквизита в парке андроиды, которые проживают один и тот же день в рамках набора сценариев, но при этом не знают,что они андроиды, которые, отвечая на вопрос Филипа Дика, вполне себе мечтают об электроовцах. На самом деле пока оно очень отдает старым добрым сайфаем как раз в стиле Дика и Азимова - потому что,в итоге,оно не про технологии, а о вопросах морали, поданных ндостаточно ненавязчиво, чтобы не раздражать, но дающих пищу для размышлений. Не знаю, зайдет ли оно не-фанатам научной фантастики, но мне прямо попало в самое сердце.


13:02 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Благословенны да пребудут те, кто пишет рекапы к сериям Ходячих - теперь я знаю, что смотреть первую буду, амен. Тлена и бзсхднст мне и так хватает(

11:18 

Наконец-то хороший инфоповод для поста)

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
С днём рождения, Aizawa! Бесконечной гармонии и чистого неба над головой!
читать дальше

09:42 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Погуглила и обнаружила, что сценарий к The Aliens написал тот же чувак, что и к In the Flesh. ЧТД, как говорится.
Простите, что-то меня с этим много нынче, да, но уж очень оно бьёт по всем моим кинкам, причём в самом целомудренным смысле этого слова, благо как раз гендерные отношения там вообще мимо меня. То ли дело транслируемые ценности)

22:13 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Когда горишь по фандому, а на аозе ровно два фанфика)

08:09 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
С опозданием (я мудло, да), поздравляю с прошедшим чудесную Frau Lolka!

12:35 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Что-то я совсем ушла в нытьё, пора выправлять ситуацию) По этому поводу утаскиваю из фленты такую фигню:
Мне дают пейринг (ну, если кому-то внезапно интересно, нуачо, нуавдруг)
1.что мне нравится в этом пейринге
2. что мне не нравится
3. каких фичков я бы почитала
4. какие фички меня раздражают
5. каким я вижу их хэппи энд
6. хэдканон

Вот)

21:56 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Обычно ощущение того, что я ни с чем не справляюсь, нагоняет меня в ноябре и достигает пика в начале марта.
Ну что же, похоже, в этом году я нехило так ускорилась.

20:56 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Когда заходишь на АОЗ, а там тоже *эпитет опущен* выборы.

08:36 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Клише "утро начинается не с кофе" просто идеально описывает мои отношения с КТП.

13:50 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
А мы тут смотрим мультфильм "Даша и людоед".
Чьорд, это гениально.

09:18 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Смотрим "Русалочку".
Принц: Ты всё ещё дуешься из-за того, что я не влюбился в принцессу?
Я: Принцы не влюбляются, дармоед! Принцы заключают династические браки.
Мелочь: C принцессой Диснея!
А если серьёзно, то мне вот дико интересно - после того, как принц откровенно приморского королевства Эрик женится на дочери морского царя, что у них будет с ловлей рыбы, которая явно играет нехилую роль в экономике королевства? Потому что с морально-этической точки зрения как-то уже некузяво, а кушать наверняка хочется.

*здесь могла быть Ваша реклама*

главная