01:50 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Жизнь в семье - это постоянная, нескончаемая какофония, особенно если учесть, что у всех в этой семье свои игрушки...
— Прыг-скок, Колобок, румяный бок!
— Сумма f от таких векторов будет равна нулю.
— Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл...
— Но как же это поможет нам разложить вектор m?

23:11 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Я ненавижу своего мужа.
Сижу, бечу.
— Муж, а так можно сказать?
— Ну, можно.
— Ну, можно? Или можно?
— Можно.
— Точно можно?
— Точно можно.
Он на секунду замолкает, а потом добавляет:
— Только звучит по-идиотски.

00:19 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
... Я перестала верить в то, что существуют силы добра и зла вне нас. Теперь мне кажется, что добрыми и злыми бывают поступки людей, но не сами люди. Мы можем назвать поступок добрым, если он пошел кому-то на пользу, или злым, если он принес кому-то вред. А люди слишком сложны, на них не наклеишь простых ярлыков.
(c) Тёмные начала

01:24 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Оказывается, умер Леонард Нимой.
Есть в этом что-то невыразимо печальное.

20:51 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Мне очень-очень нравится диснеевская "Принцесса и лягушка" то прямо тот мульфильм, который я готова пересматривать вместе с Ли, потому что там есть восхитительно целеустремлённая и очень живая героиня, герой, который об неё меняется и всё переосмысляет (это вообще мой кинк, см. Рапунцель) и, главное, там есть эгоистичная богатенькая блондинка, которая по закону жанра должна была оказаться злодейкой, а вот взяла и не оказалась.
В общем, мульт сделан в визуальных традициях старого доброго Диснея, но мне зашёл безумно.

10:15 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Диктую диктант на слова из учебника:
- Он представил меня своей маме... О, какое страшное предложение...
Засмеялся, что характерно, один человек, причём мальчик. Седьмой класс, свит саммер чилдрен.

00:33 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Ну и вот небольшое и единственное, кроме, пожалуй, заплесневелых фичков с кэртианской библиотеки и нарутокинков, доказательство того, что я что-то пишу помимо битв, и по-прежнему даже в днявочку не утаскиваю, ибо лень. Когда-нибудь куда-нибудь их все запихну, говорила она...
Вообще это должен был быть незатейливый юморок про алвадиков, вышедших из лабиринта и отбивающихся вилами от зомбаков и местной корпорации "Зонтег", но не сложилось, и в итоге я попыталась в утро последнего дня выкладки сделать что-то для камрада terrnovniik Вышло криво, но тем не менее)

20:48 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Смотрю расписание театрального киносезона, а там "Остров сокровищ" с Артуром Дарвиллом в роли Джона Сильвера.
То есть это мой любимый Стивенсон, мой любимый Сильвер и мой любимый Рори.
Я обязана это увидеть.

17:30 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Сегодня опять ходила к коллеге на открытый урок в соседнюю школу. По сравнению с предыдущей тётенькой у это й всё было весьма миленько, не без косяков, но для двух лет работы очень даже. Она, есличо, идет на первую категорию, куда я ломилась на седьмой год, но это скорее мои проблемы. И урок был не отрепетированный, как у прошлой дамы, к которой меня брали, что тоже весьма себе ценно, знаете ли.
Но вот что меня убило, так это то, что на все замечания она отвечала, как мантру: "Это - слабый класс", "вы же видите - это слабый класс". Не, ну я понимаю, что он слабый, у меня у самой есть один слабый и один средненький, не на разрыв аорты, но ничего такого офигеть красивого я на них и не показываю - только аккуратное и рабочее, если ходят прицельно.
Ладно, я, собственно, не про тётеньку, вернее, девушку, а про то, что когда мне указывают на недостатки текста на фб, я больше никогда не буду вякать ничего про "дедлайн", потому что если я писала в дедлайн и накосячила, то дело во мне, а не в дедлайне.
Хотя мои сокомандники и в дедлайн пишут такое, что остается молча аплодировать)

11:39 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Провокационный вопрос - любите ли вы трилогию His Dark Materials Пулмана так же, как люблю её я? По первой книге был фильм ещё, "Золотой компас".

11:29 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
А я, меж тем, всё ещё делаю свои фьючерлёрновские курсы, хотя зфб здорово тормозит процесс. Сейчас вот отсмотрели экскурсию по мечети в Кардиффе.
Что меня удивило, так это полное отсутствие помпезности - кирпичное здание (я, на секундочку, живу в десяти минутах ходьбы от московской кафедральной мечети, и вот это, должна сказать, в архитектурном плане тот ещё Барад Дур, которому постоянно приделывают новые купола). Внутри книги, кухня (судя по рассказу, еда - это очень важно, и в Рамадан кардиффские мусульмане приходят вместе есть в мечеть), часы с пятью циферблатами, но всё очень скромно и минималистично, даже и не скажешь, храм это или дворец пионеров. Экскурсию ведёт забавный мужик с жутким произношением, в джинсах и рубашке, говорит, что мечеть - это открытое место, прийти поговорить об исламе может кто угодно, заходите, не стесняйтесь, вероисповедание не имеет роли, мы тут рассказываем и общаемся.
Не знаю, то ли это для курса, то ли особенность Кардиффа, но мимо нашей кафедральной ходить страшно, вокруг куча нищих, которые тоже алчут общения с выгодой для себя. Там я этого не заметила, но не стоит забывать, что это учебное видео.
В общем, интересно стало, почему такая разница.

00:22 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Обожаю отдельных заек с 7к. Только что вычитала там такое: "Так, например, женщина, у которой больше двух извилин, не требует от мужа норковую шубу напоминаниями, как 20 лет назад она его к себе прописала, как помогла закончить институт, делая за него курсовые, как он сначала мало зарабатывал, а она терпела...."
Вот, блин, так и хочется ответить, что, на мой вкус, предложение стоит закончить после шубы, потому что отношения, в которых женщина требует себе шубу с мужа, нездоровы по определению.
Хотя шубы - вообще для меня большая тема, я не понимаю, зафига, например, женщине в Москве с её климатом шуба нужна в принципе.

10:47 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
— Когда-нибудь, — мечтательно говорит мой муж, — у нас будет собственная двухкомнатая квартира, и во второй комнате будет мой личный кабинет. А вас я туда пускать не буду.
— Стоп, то есть у нас будут детская и кабинет? А как же я?
— А ты можешь спать в детской.

23:00 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Здесь был аттеншнвхоринг, бессмысленный и беспощадный)

22:54 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Судари-лудари, подлецы и эйфорийщики, ебанаты и сцуко дедлайнеры)

22:17 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
19.02.2015 в 22:10
Пишет Мариза:

Пишет Jenious:
19.02.2015 в 20:37

То есть это будет пятая книга ("Сердце Зверя"), третий том ("Синий взгляд смерти"), третья часть ("Рассвет") - и вот она будет в трёх... эээ... печатных томах?
URL комментария

Цитирую Вики: "Злокачественные опухоли возникают в результате трансформации нормальных клеток, которые начинают бесконтрольно размножаться, теряя способность к апоптозу (процессу программируемой клеточной гибели)".
Кхм. Как говорится, комментарии излишни.

URL записи

14:35 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Девиз третьего левела - сам написал, сам поблевал.

21:09 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
А вот такой шикарный подарок мне подарила моя любимейшая и замечательнейшая Настасья Филипповна 2.0, самый чудесный артер и кодер на свете и просто охуеннейший человек!

09:49 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
За утро я отжала три плетёных резиновых браслета, пять гербер и тонну хорошего настроения.
Я люблю свою дурацкую работу! (ТМ)

22:35 

Я увидела это на фейсбуке

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
И не смогла пройти мимо...

Мои дети находятся в кризисе трех и семи.
Мои дети в вечном чертовом кризисе трех и семи.
Мама! О боже, мама,
я не знаю, как мне не рехнуться с моими детьми.
читать дальше

*здесь могла быть Ваша реклама*

главная