• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
В очереди мужчина передо мной брал пельмени, кетчуп, бутылку Божоле и журнал Forbes.
Хоть фанфик пиши, право слово...

09:58 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Ебать, я дала этот блядский урок!
Выдыхаем, Верочка, выдыхаем.

23:20 

Флэшмоб про пейринги

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Осалила меня terrnovniik. Cуть - указать четыре любимых пейринга с картинками, что само по себе пугает, бо этих самых любимых пейрингов у меня овердофига. Так что выберу рандомно, и...
4. Четвёртое место занимает странный, хоть и канонный, пейринг Тейт/Вайолет из Американской Истории Ужасов.
читать дальше
3. Третье место в моём хит-параде "То, о чём я внезапно вспомнил" занимает ооочень старый пейринг Клауд/Аэрис из седьмой финалки.
читать дальше
2. Второе место занимает пейринг, познакомивший меня со слэшем. Отп на все времена, даже на те, когда канон недочитан - забит и забыт. Дамы и господа - Алвадики!
читать дальше
1, На самом деле рейтинг получился странноват, но да, сюда я засуну странный пейринг, который кроме меня мало кому интересен. Вообще здесь должен был быть ещё более экзотичный Массимо Манделли/Йохан Рудд (я точно знаю, что не единственный шиппер, есть ещё один. И ещё пара человек, которые знают, кто это). Но с картинками вышла проблемка, так что засуну кое-что из той же оперы - Ромуальдо/Тарабас.
читать дальше
Салить никого не буду, но оставлю многозначительное...

@темы: флешмобы и прочие игрища

00:50 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Раз уж праздник к нам приходит и всё такое, попробую тоже поучаствовать в веселухе.
Готова к Новому Году написать всем желающим по драбблу на заданные канон/пейринг и тему, при условии, что канон мне хоть немного знаком)
Если заинтересовало - жду в комментах.

16:21 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Облом дня - это когда выходишь из метро, а там - фургон с буквами на иврите и плакатом "Передвижная синагога. Мицва", рядом стоит седобородый ребе при наряде и пейсах, а у тебя на телефоне батарейка села и сфотографировать нечем.

14:54 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Что вы делаете, когда есть ощущение, что всё валится из рук? И уроки до звонка закончить не получается, и деньги дома забываешь, и дважды по пятнадцать минут отнимают кураторы, которым нужно срочно наехать на детей (взаимосвязано с первым пунктом), и на людей начинаешь бросаться, и холодно шопесец.
Нет, я понимаю, что есть тупо неудачные дни и состояния, когда косяк за косяком на косяке погоняет, но хочу вовремя это отслеживать и не шевелиться в принципе, чтоб меньше всякой фигни происходило.
Окончательно добило то, что пятому(!) классу вместо урока поставили пару, пятый и шестой урок. В итоге очень мило пообсуждали этимологию названий английских насекомых пол-урока, сам факт, сам факт...
А теперь, внимание, вопрос - почему ladybird, butterfly и dragonfly? На последней я села - ничего, кроме "похожа" придумать и вспомнить не смогла...

@темы: нытьё

08:48 

Для тех, кто в теме.

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Сегодня утром я уснула в метро, проспала Рязанку и вышла на Выхино. И попыталась войти обратно.
Чёрт побери, я успела побывать в аду, вернуться на грешную землю, переосмыслить свою жизнь и почти принять дзен-буддизм за те пять-семь минут, которые провела в полдевятого утра на платформе Выхино, и считаю, что если люди ведут себя так, то с человечеством уже ничего не поделаешь. Господь, жги.

22:15 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
21:51 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Upd : меня снова осалили, так что подниму)
Ну, я опять вляпалась во флешмоб, и он такой аттеншнвхорный, что мимо пройти невозможно) Спасибо Настасья Филипповна 2.0, чо уш.
Суть:
Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

Ну, я какбе за свободу воли, так что предлагаю осалиться товарищам lajtara13, Mirra., chiisai majo , Melis Ash и Aizawa, но ни на чём не настаиваю)
запись создана: 21.10.2014 в 00:00

@темы: флешмобы и прочие игрища

21:50 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Давным-давно была осалена Лайтарой, но Север помнит) Вы мне - номер вопроса, я - ответ.
1. Опишите свою зону комфорта - типичный "ваш" фик.
Ооо, это слюнявая слэшная лавстори, можно не слэшная. Один чувак весь в загонах и тараканах, страдает и виктимствует, второй с какого-то перепоя его отчаянно комфортит и кормит с ложечки. И тут все, кто читал мои фики, что-то да узнали
Ещё я люблю незатейливый солдатский юморок, и потому комфортер обычно несмешно хохмит, а комфортящийся млеет.
Чёрт, написала и теперь мне за себя мучительно стыдно)
2. Есть ли типичный сюжет/ситуация (в оригинале trope), который вы никогда не писали, но очень хотели бы попробовать?
Ооо, это сложный вопрос) Вообще мне импонирует осада с точки зрения осаждаемых - это сюжет моих детских снов и что-то сильно интересное - в плане историй, в жизни - нет, спасибо. А потом - приход кавалерии. Мой идеальный пример - Хельмова Падь, и у Профессора, и у ПиДжея, как ни странно.
3. Есть ли типичный сюжет/ситуация (в оригинале trope), к которому вы и близко не подойдете?
4. Сколько идей фиков вы обдумываете прямо сейчас? Поделитесь одной из них?
5. Расскажите об одной своей сильной стороне как автора.читать дальше
запись создана: 20.11.2014 в 23:55

@темы: флешмобы и прочие игрища, вася, да ты креативщик!

07:50 

Диспансеризаааация...

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
На рязанку утром ранним
Я везу мочу в кармане.
Я за кайф возить мочу
Поликлинике плачу.

20:19 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Этот печальный момент, когда на волне понижения зарплаты и экономического кризиса внезапно влезаешь в свою школьную ещё супермини юбку, которую ноги вполне позволяют носить, и вдруг понимаешь - носить уже некуда. На работе не поймут,в театеры-кинцы-выставки коротковато и филе мёрзнет, на прочие встречи как-то тоже не алё...

09:42 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
У нас с супругом какое-то полное взаимное непонимание касаемо одежды - я не осознаю, зачем двадцатичетырёхлетнему мужчине постоянно носить костюмы, ему же непонятно, почему двадцатишестилетняя женщина хочет одеваться как "долбаная хиппи".
Кстати, я тут сняла кольцо и обнаружила, что там не "след", а натурально выемка на пальце. Не ношу третий день и мужики замечать начали, а оно лучше не становится. Как с этим бороться? Выглядит адовенько.

11:41 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Отличительная черта детей и мужиков - сотворить любую херню, а потом просто попросить прощения, глядя на тебя умильными глазками. И удивляться - а что не так-то? Я же извинился.
Ладно, я зря обобщаю, наверное это мне так везёт.

@темы: белый плащ

21:02 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Да я прям зело высокодуховная дева - при известии о мужниной зарплате не на ювелирку кошусь, а прямиком на сайты всяких театеров и прочие coolconnections.ru иду - дабы вкусить, наконец, зрелищ вприкуску с хлебом.

14:52 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Смотрим с Сашкой Elementary.
Зашла к бабушке в комнату, а там тоже Elementary, только по телевизору.
Как говорится, вашу маму и тут, и там показывают.

08:43 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Я тут вчера в рамках ликвидации бескультурности решила освежить в памяти отечественную литературу. Начала с "Левши", сейчас перечитываю "Бегущую по валнам", на очереди - "Очарованный странник".
И вот всю жизнь думала, что люблю англоязычную классику, а наша - не моя, так сказать, кап оф ти - на некоторое представление я её начитала, долг перед Отчизной выполнила, адьё. Но, как ни удивительно,мне очень нравится слог, и даже в Грина я втянулась - Гарвей по-прежнему раздражает, но язык, язык...
Кстати - а Стругацкие и Ефремов считаются классикой?

00:50 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Меня сегодня спросили, не в восьмом ли я классе. Это прямо новый этап, раньше десятый давали.
Нет, ну на секундочку, во мне сто семьдесят см роста и три размера бюста, это ж сколько растишки надо выпить, чтоб достичь таких параметров к восьмому классу? Мне в те времена было двенадцать лет, полтора метра в длину и никаких вторичных половых признаков в принципе...

19:25 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Cмотрим с terrnovniik посты наборов на WTF.
- Нет, - грустно говорю я. - Не пойду в твою команду, воздержусь пока.
- Ок, - сочувственно и не без доли коварства говорит она. - Тебе отвёрточки разбодяжить?
В воздухе витает аромат подвоха.
И отвёртки.

00:51 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Неловкий момент - это когда ты слэшер, читаешь великолепный фик и хочешь вычеркнуть весь слэш к чёртовой бабушке, а потом упасть к автору в ноги и молить писать джен, километры джена, потому что автор пишет, как бог, но конкретный пейринг и рейтинг по данному канону в принципе делает больно и сквиково.
Это я осенний книголюб читаю, да-да.

*здесь могла быть Ваша реклама*

главная