Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:55 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Звонил Сашка, он сейчас в Кардиффе, на площади, под которой в "Торчвуде" расположен хаб. Так вот, эта площадь называется "Площадь Роальда Даля".
Кому как, а мне просто дичайше порвало шаблон кроссовером.
upd:
- Как тебе Рединг?
- Деревня.
- А Кардифф?
- Тоже, в общем, деревня.
- Блин, а Лондон - тоже деревня?
- Нет, Лондон - Нью-Дели.
(с)
А вообще нам очень хорошо путешествовать вместе, на контрасте, потому что я всегда в эйфории и мне всегда всё безумно нравится.

00:44 

Про фикбук

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Ну, вы понимаете, все побежали и я побежал.
Выложила, собственно, пять фиков по Слонику - потому что я же монстр фандома не могу пройти мимо фандома Слоника, если не я, то кто?
Потом подумала - а что бы мне не положить туда всё, нажитое непосильным трудом за три ЗФБ и две ФБ?
Прикинула - и ужаснулась, потому что, по прикидкам, награфоманила я чересчур много. Вот реально - чересчур. Задолбаешься выкладывать. Количество, естественно, сильно превышает качество.
В общем, немного в прострации...

13:42 

И я не просто пишу, у меня есть повод!

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Хочу поздравить с днём рождения morrodel - пусть всё будет!
Желаю лёгкости по жизни, большого-пребольшого дзена, моря позитива и прекрасных перемен, ну и правильной весны, когда пахнет будущим!

10:02 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Я тут по наводке почитала требования к рейтингу на фб. Не нашла ничего криминального, а вот потом прочитала про нерейтинговые и как-то внезапно поняла, что именно не так. И где жёсткий психологизм?
Зимой, отдавая долги одной из команд, я случайно попала в сайфай и прочитала там один из жутчайших текстов эвер. И, серьёзно, если бы оттуда убрали все разлагающиеся трупы с отваливающимися кусками, менее жутким он бы не стал, даже наоборот, ящетаю.
Зато теперь у меня есть идеальный рецепт "рейтинга для фиалок". Берём любых персонажей, упоминаем, что у них был секс, до кучи добавляем три матерных слова, чтоб ПГ-13, а в конце включаем саундтрек из индийских фильмов и они оказываются родственниками!1
И всё, инцест, R, все довольны.
Не, серьёзно, у меня уже мечта есть - серия целомудренных драбблов с минимумом эротики и концовкой "Я твой отец" в комплекте.
UPD: и я в ужасе понимаю, что минимум пару раз в жизни закрывала оргминимум 3 левела текстами "пограничного рейтинга" (с)...

23:08 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Уложила всяких травмированных и внезапно положила на аоз "Безумие" с фб-14, где я играла за, простихосспаде, Дивергента.
Удивительная штука - судя по фидбэку, нам с коллективным читателем нравятся абсолютно разные вещи - потому что чем больше мне нравится мой фик, тем меньше его комментируют. Например, на той же ФБ-14 в Дивергенте моими любимыми как раз были Возвращение/Слияние и Безумие с Правилами Съёма. Последние я вообще считаю своим лучшим юмористическим фиком эвер, но на него было меньше всего отзывов, разве что добрая terrnovniik похвалила. Зато на некие "Впечатления", написанные на коленке потому, что рейтинга было мало, с юмором, натужным до скрипа, хвалебных комментариев была масса.
"Безумие" заметило, кажется, аж три человека. Может, и больше, но остальные деликатно промолчали. С тех пор я и не пишу психологические драмочки на рейтинг
А вот выкладывая его на аозе, я остро ощутила нехватку тэга "все ебанулись, включая автора". Нет, я, конечно, написала про "everybody's fucked up including the author", но как-то по-русски оно звучит веселее и, так сказать, совсем в яблочко(

@темы: вася, да ты креативщик!

10:17 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Зашла на 7к, и что-то дёрнуло заглянуть в личные переписки.
А переписок-то (surprise!) - нема, всё вычистили, видимо, уж очень много все всего понаписали, пришла пора.
И как-то очень легко на душе стало, потому что слишком много фигни там было, которую я не удаляла самостоятельно себе же в назидание.
Фух, весна же.
Люблю весну.

20:04 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Мы тут с малой внезапно угодили в места не столь отдалённые, в народе именуемые Филатовской больницей.
Тут хорошо, персонал добрый, соседки чудесные, еда... Ну, я ем, чо. Есть-то хочется)
Днем, конечно, было жутенько, но всё уже ощущается как веселое приключение, и побудка тут на полчаса позже чем дома.
Всех люблю, всем привет с курорта, берегите конечности)

08:29 

На Чёрном-чёрном море под чёрными-чёрными парусами...

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Теперь, без бартера и ксерокса, я буду беспощадно флудить с 8.00 до 8.30 утра - моё прекрасное время утреннего релакса, когда солнышко светит, а на работе тихо и ещё не надо работать)
А сейчас - флуд)
читать дальше

19:41 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Попытались начать смотреть пятый сезон Американской Истории Ужасов, которая Отель.
Не знаю, можно ли судить по первой серии - возможно, дальше там всё великолепно, но пока это какой-то лютейший трэш с рейтингом нц-столько не живут, натянутым, как та сова на тот глобус.
Мне и три предыдущих сезона не очень зашли (то ли дело первый, он был просто роскошный), но тут как-то вообще даже не страшно, а скорее тупо.
Мораль пока следующая: наркотики - это плохо, хотя я для себя обозначила бы месседж скорее как "перед тем, как останавливаться в отеле, читайте отзывы на tripadvisor, а если их нет, значит, гостей, скорее всего, жрут заживо".

19:23 

Обречённости минутка

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Или гугли и обрящешь:
"Если Вы спросите меня, где на русской раскладке все эти виды кавычек, я отвечу, что их там нет. Тогда Вы спросите: «А на английской раскладке они где?», и я скажу, что их там тоже нет."
Нет, там дальше целая статья с лайфхаками, но начало прекрасное.

08:39 

Про доброе утро

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Начну с того, что я работаю на работе. Я работаю на самой лучшей работе в мире. Иногда мне хочется всех тут поубивать к чертям собачьим, но от этого моя любовь только сильнее, потому что... Ну вот такая я неуравновешенная личность, которая, не отрицая минусы, видит и ценит плюсы.
У нас на работе много ксерят. У нас ппц много ксерят. Нет, серьёзно, у нас ппц много ксерят, а ксероксы все стоят тут дольше, чем я тут работаю, а работаю я тут восьмой год. Ксероксы старенькие и плюсов не видят, они нас ненавидят, потому что не хотят ксерить, а хотят, чтоб их никто не трогал.
Если у ксерокса кончается порошок, то его не меняют. Вернее меняют, но сначала пишут в главный корпус, там выкладывают заказ на сайте госзакупок, а сайт госзакупок проводит тендер. На картридж. Нет, серьёзно. Ладно, не на один, на обеспечение картриджами, но тем не менее. Процесс это небыстрый, а вслед за общественными ксероксами потихоньку кончается порошок и в канцелярском, и в завучевском. Когда умирают общественные, все идут туда, что не способствует экономии.
Так вот, утром я подошла к последнему общественному ксероксу (он на первом этаже, я на третьем. Прямо ответ на вопрос How do you keep fit, в натуре). А на нём налеплена бумажка. Подхожу к бумажкке, схватившись за сердце - а на ней ничего не написано. Выдыхаю, включаю ксерокс. Он не работает.
Вдыхаю, иду к секретарю. Секретарь спрашивает, пробовала ли я второй лоток. Оказывается, у ксерокса два лотка. Секретарю не жалко своего ксерокса, но на самом деле немного жалко, ей надо ксерить больше всех.
Иду проверять второй лоток.
Охранник говорит мне, что ксероксу каюк и рассказывает, что "мужчины" вчера трясли картридж, но это не помогло. Предлагает тоже потрясти картридж. Уж не знаю, чем мотивирует, видимо, надеется, что именно меня картридж послушается.
Второй лоток тоже не работает, я возвращаюсь к секретарю и делаю свои четыре копии.
Солнце ярко светит в окна, до начала рабочего дня четыре минуты.
Весна!

07:47 

про телефон

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Так вот, мне тут мой телефон почему-то минут десять не позволял писать посты, комментарии и вообще что-нибудь в предназначенном для этого окошке. Надо было переключиться на хтмл, но суть не в этом, а в том, что, когда Сашка мне снова предложит его поменять - я откажусь без малейших сомнений, потому что мудрости у этой машинки явно в разы больше, чем у меня.

23:08 

Время удивительных историй-3

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Или про то, как Шиннен летала на Светлячке. Считать ничего не буду, пусть у меня останутся иллюзии того, что я молодец)
Вот моя корова. Чёрт знает, почему её не видно, но она есть. Корова - это, кстати, отдельный мем. По корове мы упоролись с Йосафбридж в комчатике, причём капитально. Ну, вы знаете, в любом чате есть пара придурков, которые оставляют по триста сообщений за ночь ниачём. Так вот, в ту ночь это были мы. В результате упороса "Корова - на самом деле агент Альянса" родился драббл "Слушай". А ещё - "Умная девочка", потому что мы дотрынделись до склиссов. Потом мы лоббировали интересы коровы в процессе изготовления визитки и деанона. Так-то.







читать дальше
Спасибы:
lajtara13 - ты была как жилетка в ночи, луч света в тёмном царстве и вообще моё всё. Я бы без тебя умер, стопудов. И бетинг, конечно же)
Aloc - кэп, ты чудо! Я не знаю, как ты терпела мои идеи и инициативы, истерики и "до слива пять минут, мы все умрём", правда. Спасибо тебе за всё, в том числе за нашу уникальную атмосферу и still flying.
Йосафбридж - ты - настоящий источник дзена и вдохновения! Люблю тебя! И КОРОВА!!!111
Nicoletta Flamel - спасибо за тексты, доверие в вычитке, шекспировские чтения в деанон, драббл, ставший мини и т.д. Ты волшебна.
fanficvideo - спасибо за бетинг. Когда-нибудь я научусь оформлять прямую речь, точно-точно
Норик - спасибо за кроссовер с Вавилоном, он был чудесен.
yo-dzun - спасибо за консультации и письма счастья
Большеникагда, чуваки)))

18:40 

Время удивительных историй-2

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Время удивительных историй-2
Или Ламберто Бава навсегда...
Или как Шиннен снова булькала. Кстати - в 2014 у меня была Ализея с метлой, а в 2016 - с топором, что, сами понимаете, какбе намекает...



А это я себе некрасиво косвенно выклянчила( Но ненамеренно, клянусь топором!


читать дальше
Традиционные спасибы, которые кстати даже увидят))):
Настасья Филипповна 2.0 - ты самый лучший кэп, самый офигенный артер и замечательный друг. Спасибо тебе за всё! И ещё за бетинг) И подарки!
terrnovniik - камрад, спасибо за смешные тексты, грустные тексты и работу с визиткой и челленджем, которые я продолбала. Ты прекрасна.
lajtara13 спасибо за "Кнопку", за бетинг и за морал поддержинг - без тебя я пустое место это я сейчас Он-дракон процитировала, ойбля
Йосафбридж - друг, спасибо, что пришла, что была с нами, переводила и отпахала на бонусе за себя и того парня! Ты замечательная!
Melis Ash - спасибо за Пиратов и за самоотверженность на рейтинге)
Мариза - без тебя и команда не команда) Спасибо за отличный клип и присутствие!
snowwhite-queen - спасибо за то, что поучаствовала) И прекрасный коллаж!
Вот)

17:08 

Время замечательных историй - 1

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Или как Шиннен булькала среди мертвецов.
читать дальше

14:45 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Итак, все мои команды выложились.
И, кроме дедушки Ламберто, все без баннеров, так что ссылки повешу так)
Тут wtf-kombat2016.diary.ru/p208456977.htm лежит Светлячок, он, как дедушка Мороз, привёз всем подарки)
Тут wtf-kombat2016.diary.ru/p208456048.htm лежат Ходячие, да простят мне этот оксюморон. Там я дебилила, но тем не менее.
Постараюсь сегодня же запилить кулстори обо всех трёх, а пока... выдохнуть. Максимально (тм).

И подарки - начну с одного, буду добавлять) Если будут. Потому что на самом деле я бартерщик, а четыре миди и черт знает сколько всего остального на этой фб - от лукавого.



20:53 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
А мы тем временем взяли - да и деанонились)
У нас задорный деанон с чибиками и блэкджеком. Цитируя комчат:
[18.03.16, 23:17:05] : из десяти чибиков, четверо с холодным оружием
[18.03.16, 23:17:53] : а остальные либо маги, либо Радость
[18.03.16, 23:18:05] : печальная Радость, попрошу заметить

Кулстори, может быть, будет позже - а пока я преисполнена любви к моей прекрасной маленькой дримтим, где все - друзья и котики, и нас даже становится больше. Как-то так)

21:19 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
И, в честь Дня Святого Патрика - Ирландия косплейная. По фото не угадаешь, но это Дублин, честно)

21:09 

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
C Праздником, что уж)
И в честь него - самолично снятый аутентичный гордый ирландский одуван с утёсов Мохер)

И свет маяка Дан Лири

14:30 

лытдыбра псто

Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Малая бегает по дому с криками "Пить чай! Пить чай!"
Думаем о том, правда ли она хочет чаю, или просто тайком начиталась Пратчетта и угрожает нам мистером Титаймом.
Мы тем временем посмотрели "Мглу" по Кингу. Этот неловкий момент, когда смотришь экранизацию Кинга, а там, внезапно, половина каста "Ходячих мертвецов". Ладно, всего три штуки актёров, но тоже много, имхо. И да, бедняжку Холден я видела всего в трёх фильмах, и везде она плохо кончает. Причем в двух фильмах из трёх имеют место туман и религиозные фанатички.
На фоне этого шока даже альтернативная концовка не удивила, хотя уж очень она невесёлая.
Даже у Кинга как-то это, пооптимистичней.
Ну и мне прямо интересно, почему повесть - "Туман". а фильм - "Мгла", хотя и то, и другое - "The Mist".

*здесь могла быть Ваша реклама*

главная