12:35 

Shinnen
Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Что-то я совсем ушла в нытьё, пора выправлять ситуацию) По этому поводу утаскиваю из фленты такую фигню:
Мне дают пейринг (ну, если кому-то внезапно интересно, нуачо, нуавдруг)
1.что мне нравится в этом пейринге
2. что мне не нравится
3. каких фичков я бы почитала
4. какие фички меня раздражают
5. каким я вижу их хэппи энд
6. хэдканон

Вот)

URL
Комментарии
2016-09-25 в 12:44 

morrodel
— У-у-уху-уйня-а-а... не-е ро-о-осла ты-ы зде-е-есь... (с)
И тут я вспомнила про ромобас...

2016-09-25 в 12:55 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Тич/Вейн

2016-09-25 в 13:12 

Shinnen
Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
morrodel, гы-гы-гы)

1. В этом пейринге мне нравится Ромуальдо) А вообще - Тарабас весь такая девочка-истеричка, задавленная авторитарной мамой и канонично влюбляющийся в другую авторитарную тётеньку с другими ценностями, но так же прогибающую под себя... В общем, хочется свести его с кем-то, кто умеет принимать других безусловно, а безусловным принятием в этой эпопее никто, кроме Ромуальдо, не страдает. В общем, нравится именно то, что это, по сути, пейринг "хороший, добрый парень приводит в чувство нервную барышню просто потому, что он хороший")
2. То, что этот пейринг притянут за уши и абсолютно нежизнеспособен, и я в него на самом деле не верю(
3. Комфорта со стороны Ромуальдо. Бесконечного мимими комфорта. Ну и юмора, я люблю юмор)
4. На этот вопрос сложно ответить, поскольку фичков толком и нет. Наверное, раздражали бы фики с Ромуальдо-козлом.
5. После эпичного исхода Фанты в мир плотоядных овощей оба переживают, но Тарабас делает это бурно, а Ромуальдо сублимирует, заботясь о Тарабасе, потому что ему в принципе необходимо о ком-то заботиться. Хедканон тот же)
Что-то типа того)

URL
2016-09-25 в 13:18 

Shinnen
Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Melis Ash, ну вот совсем гы-гы-гы)
1. Нравится то, как на него намекают авторы сериала, ну и эпичная фраза про "семь жён". И упёртость Тича, он прёт за Вейном, как танк.
2. Тич. В этом пейринге мне не нравится Тич, потому что он мерзок сам по себе и в стремлении заполучить Вейна пытается отобрать у того всё, что ему дорого, потому что "маме видней". У него эдакое пренебрежительное отношение к Вейну, прямо токсичное родительство.
3. Я бы почитала фики, где Вейн терпит, терпит, а потом посылает Тича в долгое морское плавание вместе с его отцовскими инстинктами.
4. Про них я не читала ничего, но раздражали бы фички, где самец Тич вправляет сучке-Вейну мозги на тему того, что на самом деле ему нужно.
5. В моём хедканоне рядом с Тичем Вейн чувствует себя жалким, зависимым чмом, но при этом практически не в силах ему перечить, потому что Тич знает, на какие кнопки нажимать и как им манипулировать с максимальной эффективностью. В общем, нездоровые отношения, а уж есть там секс или нет - дело десятое.

URL
2016-09-25 в 14:42 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Эк мы с тобой совпали. Мне еще нравится мысль, что Вейн, с его неспособностью послать Тича без участия третьих лиц, мог проецировать это на ситуацию Элеанор с отцом.

2016-09-25 в 14:49 

Shinnen
Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Melis Ash, то есть его финальный выход с повешением - это не столько мстя, сколько прощальный подарок - я решу твои проблемы, даже если ты их не признаёшь?
Кстати, прикольно же!

URL
2016-09-25 в 14:56 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Это довольно распространенная версия среди шипперов, но в контексте проблем Вейна с Тичем они это почему-то не рассматривают.

2016-09-25 в 15:00 

Moraine
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне // Лежу к цели
Можно я предсказуемо попрошу Рикил? :shuffle:

2016-09-25 в 15:32 

Shinnen
Моя работа проста - я смотрю на свет..(с)
Melis Ash, c другой стороны, тут Вейн и сам поступает как Тич - решает за другого, что для него лучше(
Moraine, данивапрос))
1. В этом пейринге мне нравится всё) Но прежде всего - опять же, безусловное принятие и то, что, так сказать, подшипперные дают друг другу то, что им нужно. Рик для Дэрила - та ведущая мужская ролевая модель, которая ему нужна, на которую он может ориентироваться, получая в ответ положительное подкрепление, кроме того, он даёт Дэрилу чувство, что в том нуждаются, делает его значимым в собственных глазах. Дэрил же для Рика - это тот самый партнёр, который не судит его и, опять же, принимает безусловно, оценивает в первую очередь как друга, а не как лидера, который должен довести всех из пункта А в пункт Б без потерь. Имхо, Дэрил признаёт за Риком право на ошибку, и это то, что так нужно Рику. В общем, они как кусочки паззла, без всякой, ээ, пошлости)
2. Не нравится... Мне (в плане пейринга) не нравится шестой сезон, хотя роад-трип серия вроде как показывает, что они давно и прочно вместе, просто нам не показывают, а Ришонн я игнорирую, нет его. Если серьёзно, немного не хватает задушевных разговоров, ну да ладно, всё-таки они не трепетные барышни, разговоры разговаривать. Но иногда очень хочется заставить их говорить слова ротом.
3. Я бы почитала хорошую незомби аушку с развитием отношений. Ключевое слово - хорошую, так-то их хоть... Много. А вообще я мечтаю о хорошем фике про их отношения в Александрии и их переходе в горизонтальную плоскость там же - но таких я не видела вообще) А так - любые, где Рик и Дэрил не ООС) Да, ещё мечтаю о проде "Я дам тебе боль")))
4. Бесят фики с ООСом и "мерзкой сучкой Лори" (тм).
5. Хэппи-энд... Какой хэппи-энд в зомбиапокалипсисе?) Пусть забьют своей мини-компашкой каклй-нибудь городок, отстреляют зомби, наладят сельское хозяйство, электростанцию там запустят и живут душа в душу, дитёв растят)
6. Хедканон - они давно уже вместе, но АМС вырезает их совместную жизнь, чтобы фанаты других пейрингов не восстали)

URL
2016-09-25 в 16:42 

Moraine
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне // Лежу к цели
Shinnen,
Мне (в плане пейринга) не нравится шестой сезон, хотя роад-трип серия вроде как показывает, что они давно и прочно вместе, просто нам не показывают, а Ришонн я игнорирую, нет его. Если серьёзно, немного не хватает задушевных разговоров, ну да ладно, всё-таки они не трепетные барышни, разговоры разговаривать. Но иногда очень хочется заставить их говорить слова ротом.
Формально да, был трогательный диалог по рации, когда отводили стадо от Александрии, и серия с путешествием. И все. Маловато будет! Хотя сценаристы на столько героев распылились, что неудивительно, что всех нормально додать времени не хватает. Я тоже хочу обстоятельного разговора словами через рот, хотя нам внушают, что у братюнь и так эмпатия 80 лвл.

А вообще я мечтаю о хорошем фике про их отношения в Александрии и их переходе в горизонтальную плоскость там же - но таких я не видела вообще
Я видела такие фики, но плохие. :nechto: БОЛЬ.

Да, ещё мечтаю о проде "Я дам тебе боль"
Ты не представляешь, как я об этом мечтаю! Но пока там полнейший глухарь. Хотя я периодически ною.

Бесят фики с ООСом и "мерзкой сучкой Лори" (тм).
:friend2:

Хэппи-энд... Какой хэппи-энд в зомбиапокалипсисе?) Пусть забьют своей мини-компашкой каклй-нибудь городок, отстреляют зомби, наладят сельское хозяйство, электростанцию там запустят и живут душа в душу, дитёв растят
Норм хэппи-энд! Я только за!

2016-09-25 в 18:46 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Ну да. Но классика же: люди косячат в том, за что ненавидели родителей. Элинор вот кидает тех, кто не вписывается в ее цели, как отец ее кинул, потому что она не сын.

     

*здесь могла быть Ваша реклама*

главная